segunda-feira, 30 de abril de 2012

FUTEBOL: ÚLTIMAS RODADAS DOS ESTADUAIS/2012

O jogo de hoje (29) a tarde no Engenhão, pela final da Taça Rio, o Botafogo detonou a equipe do Vasco da Gama pela placar de 3 X 1 e sagrou-se campeão da Taça Rio.

O título deu direito ao glorioso de enfrentar o Fluminense nos próximos finais de semana em dois jogos. Dessa vez a torcida do Vasco não precisa se preocupar, pois ninguém terá o direito de dizer: “Vem mais um vice por ai”... Torcedor apaixonado é bicho chato.

Neymar atropela  o São Paulo
Quem se deu muito mal também foi o meu tricolor paulista. Neymar esta tarde no Morumbi, destruiu a equipe do São Paulo. Com três gols do super jogador, o Santos fulminou o São Paulo. Final 3X 1 final. Perdi a conta das vezes de quantas vezes o santos já eliminou o São Paulo do paulistão. Assim não dá.

O América mineiro surpreende

No campeonato mineiro a surpresa ficou por conta do América-MG que venceu o Cruzeiro pela segunda vez consecutiva e ganhou o direito de fazer a final com o Atlético-MG. O América venceu por 2 X 1.